Мальчик Кай

Он холодный со мной как мальчик Кай.
Говорила сама себе "Отвыкай!"
Теперь,мои чувства должны жить от тебя отдельно.
Нет.Не потому что я так слаба,
А просто это всё превратилось в богадельню
И не стоит увы ни гроша.

Я жила непонятной надеждой,
Засыпая под блюз твоих слов.
Вспоминая часто запах одежды
Подогревая будто в чайнике кровь.

А теперь стою вот , пред тобою
Будто с дырою в груди.
А в голове лишь мысли:
"Господи , Господи , подбирай свои сопли и уходи!"


Рецензии
С душою, чувственно. Понравилось.
С уважением.

Красна Мавка   21.12.2013 00:41     Заявить о нарушении