Им не узнать

Когда терзаюсь в бессознанье,
Когда в ушах кричат слова,
Тогда к неспящим обращаюсь.
И напишу им "как дела?"

Тогда в раздумьях беспредельных,
У них спрошу о мелочах.
В тот миг, когда пустое бремя
Нести придется на плечах.

Они ответят "все нормально"
И спросят так же "как дела".
Им не узнать, как мне печально,
Что я таблетки пью для сна.

Что больно встать, сидеть и бегать,
Как трудно "я люблю" сказать.
Что я прощаться не умею
И не умею я прощать.

Что все хранится в ребрах в сейфе,
Что маски надо поменять.
Какие иглы в хрупком сердце.
Как я боюсь. Им не узнать.


Рецензии