Обвенчалась улыбка с печалью. Евдинии

                ...Дине...

Весна. Любовь. И жизнь с любимым...
С утра улыбки, поцелуи, звонкий смех
И ярким фейерверком счастья всплеск!
Но миг трагедии - разъединил любимых.

И вот улыбка - в облаке печали,
Застрявшей в светлой радости души.
Глубокой раной, смеха звонкого лишив -
Улыбку словно с тенью обвенчали.

По солнечной лужайке жизни ходит,
Вдыхая чистый воздух полной грудью,
Чтоб тень, на выдохе предать забвенью,
Желая смех вернуть и не находит...

               ***        28.11.2013.


Рецензии
Красивое, нежное, образное стихотворение))
Очень по душе...
С теплом и улыбкой)))

Просто Эри   19.06.2014 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.