Закладка

Мне не легче расправить крылья.
Мне не легче закрыть глаза.
Мной владеют одни сомненья.
Где стабильность, душа?

Я ищу себя в книгах разных жанров.
Но беру лишь маленькую часть.
И это есть начало искренних пожаров,
Что меня не смогут увидать.

Мне не найти гармонии, мне не найти ответа,
Мне лишь блуждать закладкой по страницах.
Я лишь в сторонке нескольких сюжетов,
что видно с высоты, когда взлетают птицы.


Рецензии