Я не смогла

Я собирала себя по частям-
По мелким крупицам сжигающей соли,
По каплям из лимфа, из желчи, из крови,
По фото в альбомах, по прожитым  дням

Я разложила себя на слова
О том, что хотела-что вышло в итоге,
О счастье, разлуке, о блуде, о Боге
И о мужчине, что помнил едва

Я то теряла себя, то искала, 
То всем раздавала, то вдруг берегла
И очень старалась, но я не смогла
Однажды погаснув, начаться сначала


Рецензии