Любовь лишь между нами!

С   ВОЗРАСТОМ... ОСТРЕЕ   ЧУВСТВУЕМ   ЛЮБОВЬ!
УМНЕЕМ, МУДРЕЕМ...  И   МЫ  С  ВАМИ   ПОНИМАЕМ,
ЛЮБОВЬ...  НАМ    ПЕРВЫЙ  В  ЖИЗНИ   ПРИГОВОР,
КОТОРЫЙ-ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ-МЫ-ПРИНИМАЕМ!

ЛЮБОВЬ...  ОСОБОЕ  ТАКОЕ - СОСТОЯНИЕ  ДУШИ,
ЕГО  НАМ  НЕВОЗМОЖНО... ВЫРАЗИТЬ   СЛОВАМИ,
ЭТО-КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ - НЕЖНОСТЬ  ПОДАРИТЬ,
КОГДА  НЕТ  НИКАКИХ  СЕКРЕТОВ - МЕЖДУ  ВАМИ!

ЭТО - КОГДА   ТЫ  ХОЧЕШЬ - ТИХОНЬКО  ПОДОЙТИ,               
НЕЖНО-ТЕПЛО-МОЖЕШЬ  ОБНЯТЬ- ПОЦЕЛОВАТЬ,
КОГДА  ВСЁ   ВРЕМЯ  ХОЧЕШЬ - РЯДОМ   ТЫ  ИДТИ,
НИКОГДА - НИ  В ЧЁМ - НЕ   МОЖЕШЬ  ПРЕДАВАТЬ!

С   ВОЗРАСТОМ... ОСТРЕЕ  ЧУВСТВУЕМ   ЛЮБОВЬ!
СЕРДЦЕ   ТАК   ПОЁТ...  НЕ   ПЕРЕДАТЬ   СЛОВАМИ,
И   ДУШИ  НАШИ...  МЫ   ОГРАЖДАЕМ   ОТ   ТРЕВОГ,
И  НЕТ СЕКРЕТОВ -ЛЮБОВЬ ЛИШЬ  МЕЖДУ НАМИ!
А.Захарян ноябрь 2013 г


Рецензии