Забытой книги пролистав страницы...

Забытой книги пролистав страницы,
нашлись закладки. Лепестками роз
воспоминанья - лица, лица, лица...
Былое проняло теплом до слез.

Листок к листку, строка к строке — живое,
давно минувшее волнует глаз,
и мысли пронеслись несметным роем,
цветов любимых слышен, слышен вальс!

Я наизусть читаю Вашу прозу,
а лепесткам вторую жизнь дарю...
узнаете иль нет сухую розу...
любовью Вашей, Вами говорю.

Забытой книги не забыть сюжета...
в нем правда вся... В нем я, и Вы, и... лето. 




Фото автора.


Рецензии