Оконное воспоминание...

Оконное воспоминание... Снежинками склеена тьма... Мерцание свечи зависает... В зеркале тусклом - зима... Снежные пелерины... Ватные берега... В чёрной ночной печали... Игривы с огнём слегка... Из прошлого проступают... Лики, как память зеркал... Глаз волоокие искры... Губ синеватый овал... Волосы - трещины... Патина... Запах из восковых роз... Волосы... Золото, платина... Крылья незримых стрекоз... Плечи... В замедленной съёмке... Платья прозрачность, изгиб... Дёргается в позёмке... Лист, который погиб... Тени оконных вихрей... Лунное колдовство... Соткано медленной стрелкой... Времени воровство... Оконное воспоминание... Снежная глубина... Всё достаётся ночи... Всё привилегия сна...


Рецензии