Не совпадает зима с зимою...

Не совпадает зима с зимою... В душе иная погода царит... Там летнего хмеля... Сонм... Пеленою... И запахи моря... Синий магнит... Не одинаков... Снежных заносов... Слой за окном... И в мыслях сейчас... Нет у печали больше вопросов... У радости - тоже... Скольжения час... Ранними далями утро откроется... Словно театр новогодней луны... Тихо во мне... Красота успокоится... Нет её больше... В этом вины... Не совпадает весна с весною... Бурной капели - вокруг сады... Душно... Я форточку в сердце открою... Чтобы дышали цветами цветы... Не совпадает... И падает хмуро... Снежная рябь за холодным стеклом... Зимняя песня... Такая микстура... Долгой промозглости метроном...


Рецензии