Грусть

Мой каждый шаг к тебе
Ты наполняешь грустью -
протопал по судьбе
Неведомою сутью.
Заставил в след идти
И снова огорчаться...
Таков был перст судьбы -
И надо ж, повстречаться!
Лишь залечила раны,
Добилась в том успеха,
Негаданно-нежданно
Все повторилось эхом!
...Маячишь на пороге
Переступить не смея-
Иди своей дорогой,
Как ты я не умею!
Как ты, наполовину
Я не могу любить
Любя, я сердце выну-
Забыть,забыть,забыть!
Моя любовь к тебе
Замешана на грусти.
Прошелся по судьбе...
А дальше ВАС не пустят!


Рецензии