моя душа

моя душа два лезвия ножа
одно острее просто затупилось
я тихими шагами не спеша
вхожу в ту дверь что мне открылась
закрою за собой чтоб было слышно
признайтесь было скучно без меня
я выжил став сильней хвала всевышнему
игра со смертью не боясь огня
я был в болоте утопал в грязи
искал секреты своей жизни тленной
друзья твердили друг притормози
заканчивай употреблять напиток пенный
судьба играла в прятки я её нашёл
не думал не гадал и остановился
как чистою одеждой вытирают пол
ко мне во сне он сам явился


Рецензии