Параноя..

Мое головокружение много дней не дает покоя.
Оглянись назад, и ты увидишь её за собою.
Стоит и улыбается, слышно шум прибоя.
- Здравствуй дорогой, я твоя параноя.

Ты будто в тумане рассуждаешь о жизни.
Прикован к кровати, чувствуешь себя лишним.
Признаешься в любви ей, мой голос хрипит и еле слышим.
Пожалуйста, дай свою руку, пока мы одним воздухом с тобою дишим.

Тебя манят её глаза, но не хватает чуточку внимания.
Я закрываю глаза, чувствую пульс, проникая в сознание.
Мне кажется, что за мной постоянно кто-то следит.
И уже никогда не уснет она на груди..

Это мои мечты, и мой маленький космос.
Не прекращай меня кружить, не нажимай на тормоз.
Сейчас немного прямо, и поворот налево.
Там за углом мой дом, выдуманная сцена..


Рецензии
здорово .

Надежда Шелепина   29.11.2013 23:59     Заявить о нарушении