Солнце внутри

Мудрец сказал:
"У каждого внутри солнце есть "
Помолчал и наказал:
"его не погаси, защищай, как честь".
Быть может, мы сознательно
Берём огнетушитель;
Полагаем, будет увлекательно
Надеть на себя стальной глушитель.
А кто же наш внушитель?
То, общественная скала,
Единицы, не боятся её оскала.(Д.Р)


Рецензии