Осень любви...

Прощальные  слова  ,как  ранние  морозы

И  не вернуть  тебя ,  зови  и не  зови...

Разделись  донага  бесстыдницы  березы ,

Холодный  дождь  залил  костер  твоей  любви...



Осеннею  порой  природа  отдыхает ,

Красу  свою  весной  стараясь возродить ,

Как  жаль , что  у  людей  такого  не  бывает ,

Навек  уснувших  чувств , увы  , не разбудить...



Смотрю  с  тоскою  я  на  свадебное  фото...

Нет  сил  его  порвать  ,  но  и  хранить  нет  сил ,

С  венчальных  тех  корон  , слетела  позолота ,

Напрасно  счастья  я у  Господа  просил...


Рецензии
Прекрасные стихи, берущие за душу! Чувствуется тонкая, ранимая душа автора! Очень красиво и печально....спасибо! С уважением, Евгения.

Евгения Викторова   13.12.2013 16:20     Заявить о нарушении