Игры

Мы бьёмся с разбега об острые грани.
Нам больно и страшно. Но не отступаем.
Мы в сопротивленье колени сбиваем,
И рвутся еще не зажившие ткани.

Мы смело к друг другу. Но это под маской.
Во всём бы признаться. Душа глупо в пятки.
Зачем эти игры? К чему эти прятки?
На чувства глядим мы с нелепой опаской.

Но всё же навстречу. Магнитно-отчаянно.
А кто-то осудит: к чему эти игры?!...
..........................................
Любить ведь боятся и смелые тигры,
И трижды обжегшись, мы ходим окраиной.
Но жизни у нас, в одно целое спаяны.


Рецензии