Доля

На роду мне написана доля нелегкая.
И сколько б не рвалась я ввысь..
Все шепчут мне цепи, держащие накрепко:
- Вернись, дорогая,  вернись..

Вот только взлечу, поднимусь в поднебесье.
Как камнем к земле припаду..
Вот так и  живу, как на краешке лезвия..
Обрежусь или упаду...


Рецензии