Самое важное. Записки умершего

Одиночество-это совсем не то,что ты думаешь.
Одиночество-,если позволишь,свобода.
Одиночество-это то,что ты чувствуешь,
Когда совсем не летная погода.

Счастье-это не то,что тебе кажется,
И счастья мне больше не хочется.
На счастье,знаешь,тоже нужно отважится.
Счастье-это как раз одиночество.

Смерть-это что-то совсем отличное
От разрушения в одночасье.
Смерть похожа на что-то родное,привычное.
Смерть-это наивысшее счастье.


Рецензии