***

Привет Викуль!ты не грусти,
Каплю счастья к себе ты пусти.
Открой ей дверь-встреть как родную,
И все невзгоды пусть в слепую
Пройдут твои дом,детей твоих,
Чтоб дух одиночества утих.
Ты лишь в одно сейчас поверь,
Нет для меня тебя родней!!!
Ты мне всегда мозги впровляла,
Следы тепла на душе оставляла!
Я знаю ты НЕПОВТОРИМА!!!
Всегда ЖЕЛАННА И ЛЮБИМА!!!
И знай ты ПРИМЕР для меня
Поэтому грустить тебе НЕЛЬЗЯ!
Ну вот и написала тебе стих,
Хочу видеть радость в глазах я твоих
Улыбку твою и радость детей
А НУ ПЕРЕСТАНЬ ТЫ ГРУСТИТЬ ПО СКОРЕЙ!!!


Рецензии