фальшивки

страшно осознать в один миг, что ты часть какой то игры.
что ты кусок той самой фальшивки, которую старательно
кто-то воздвиг однажды, ставя на пьедестал свои личные цели.
какие и поймешь то не сразу своим наивным мозгом.


Рецензии