Осенью. Песня

                У каждого в жизни есть свой листопад,
                Который забыть невозможно.
                "Кончается осень" Галина Андреева2.

1.
Осень, ты в жизнь приходишь не с дождём...
Осень, мы, как всегда, тебя не ждём.
Знаю: не обойдёшь нас стороной.
Ладно. Была бы лишь любовь со мной!

Припев:
      Осенью
            зелёный лист - случайной проседью...
      Осенью
            средь серых туч вдруг небо с просинью...
      Осенью
            под листопадом дней попросим мы:
      Осенью
            не остывай, моя любовь.

2.
Листьев осенних эта кутерьма
Снова сведёт кого-нибудь с ума...
Помню их шорох я, когда с тобой
В парке гуляли нашею тропой.

Припев.

3.
Осень, когда-то ты зажгла любовь.
Осень, меня ты удивляешь вновь:
Взгляд твой и чувств знакомая игра...
Осень, да ты - влюблённости пора!

Припев.



Альбом "Песни" находится внизу списка произведений. Автор


Рецензии
Татьяна, странное это время нода - осень. Она никого не оставляет равнодушным и навевает часто воспоминания. Добрая песня!
С уважением,

Андрей Калецкий   19.10.2022 22:50     Заявить о нарушении
И я ТАК думаю...))

Благодарю Вас за отзыв!

Татьяна Кутузова-Веселова   24.10.2022 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.