У тебя всегда есть я

Я напишу тебе тысячу строк,
посвящу все стихи тебе,
Лишь бы только любви нашей срок,
длился больше трёх сотен ночей...

Лишь бы ты отныне не покинул,
и в сердце бережно храня,
ты встал
и за широкую спину,
от ветра и бурь защитил бы меня!

Укрыл от печалей и горя,
никому никогда не отдал!
Не сдались мы с тобою без боя,
скажи мне честно, ты рад?!

Я хочу с тобой до седин,
а потом, умереть и не страшно,
главное помни,
Ты - не один,
остальное не важно.


Рецензии