Диалог с собой

Хочу писать стихи?
Пишу!
Хочу тебя спросить?
Спрошу!
Хочу тебя любить?
Люблю!
Мне нужно погибать?
Живу!

А если хочу спать?
Я сплю!
Хочу увидеть чувства
Злю!
А если жить хочу?
Люблю!
А если выпить хочет кто?
Налью!

Хочу приятно сделать?
Улыбнусь!
Хочу уйти красиво?
Разобьюсь!
А если вдруг опасность?
Защитим!
А если враг нагрянет?
Победим!


Рецензии
раскрыл свою душу прямо)

Мистер Панда   04.12.2013 20:00     Заявить о нарушении