не склеить

как бы старательно ты не пытался склеить то, что осталось,
оно, непременно развалится... и не потому что ты недостаточно
хорошо пытался уберечь. просто всему свой срок. вероятно,
это так и есть. потому что это происходит  так стремительно
и неисбежно. ты даже не успеешь глазом моргнуть. процесс,
что называется, пошёл! и его никак не остановить!
хоп и всё. осколки повсюду... вот так бывает.


Рецензии