Озеро лесное с малахитовой водою

Чаша озера лесного,
Обрамленного скалой,
В нежной зелени сосновой,
С малахитовой водой!

Словно в сказке у Бажова,
У Хозяйки Медных гор,
Красотой своей суровой,
Греет душу, тешит взор!!!


Рецензии