Жизнь

Вершин внимая красоту, плечом встречая ветра песню,
Я в синь небес свою мечту, пускаю прочь, не тешась лестью,
Что вот взойдет моя Звезда..., дождавшись срока
                и быть может
Блеснет ее волшебный свет и лёгкой станет та дорога
Дорога, что привычно мы идем,
                шагов своих не замечая,
А может это ложный путь
                и есть еще тропа... другая...
Мы спим...
                и ветерок, нас разбудить боясь, ласкает
Златые локоны волос...
А та Звезда, взглянув украдкой,
                как Мать,
Полна заботы сладкой
                - лишь улыбнется -
Спи Сын мой
Украсит локон сединой...


Рецензии
Великолепно! Спасибо!!!

Наталья Казаченко   19.09.2015 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.