Когда...

А когда мы держались за руки
И без страха бежали вперед,
Я уже понимала: - Разлука
Все живое во мне заберет

А когда мы шутили о важном,
Утопая друг в друга глазах,
Я уже понимала: как страшно
Будет время идти без тебя.

А когда целовал мои плечи,
Разливал по устам моим мед,
Я уже поняла - этот вечер -
Это целая жизнь наперед!

А когда мы прощаясь стояли,
Выпивая друг друга до дна,
Вот тогда я уже точно знала,
Что ты мука моя навсегда.

(26.11.2013)


Рецензии
Хорошо написано, понравилось)
С улыбкой,
Пётр.

Пётр Злобин   13.05.2014 01:07     Заявить о нарушении