Лучший Мужчина

У меня быть с тобой миллиард нереально весомых причин
И пускай это просто мутнится рассудок
Мои мысли не заняты кем-то другим
Я не сплю уже ,кажется, четверо суток
Я не сплю, я лежу и смотрю в потолок
Пальцем в такт настучу очередную минуту
Кто сказал не смогу? Ты же справился- смог
Может время пройдет и я думать не буду

А пока мысль за мыслью
Никак не отпустит
И на это весьма велика причина
Мое сердце других еще долго не впустит
Для меня ты, действительно,Лучший Мужчина.


29.11.13


Рецензии
Ну Вы с талантом пишете выразительно. Хотя непонятно, немного мир идолизации себя и других как будто.

Дмитрий Хохлов 2   24.01.2014 02:01     Заявить о нарушении