А над Землёй летел Сентябрь..

А над Землёй летел Сентябрь
Треугольником журавлиным.
Солнца яркий жаркий янтарь
Вспыхивал и гас.
А над Землёй- облаков солнечная долина.
Жаль, что её не станет. если не станет нас.
Листья нам машут вслед
Прощая за всё.
Я подарю Земле
Сердце своё.


Рецензии