Самая счастливая

Не возвращайся, слышишь, никогда!
Ушел, сумей и больше не вернуться.
А я останусь дальше умирать,
я лягу, постараюсь не проснуться.

Ночами обещай не приходить во снах.
И на яву перестань мне казаться в прохожих,
Я искала тебя в мечтах
искала очень на тебя похожих...
Но как всегда, и опять, и снова
Нет, таких больше в жизни нет!
Таких, ради которых на всё я готова,
Таких нет даже во сне.

Я не стану тебя этим мучать.
Не нужна?! - Уходи, я забуду вовек.
И пусть, нелегка моя участь,
но я знаю точно, я буду -
буду счастливее всех!


Рецензии