Шаман три дня настаивает семена ипомеи на кактусной чаче*, после он сольет экстракт в каменную чашу, посыпав сушенной морской капустой** подымет ее к солнцу***, «впитавшую свет» чашу довершат специально обработанные и измельченные ракушки**** «древних морей», после «огненную воду» «отдают ветру» - кладут на «жаркие угли» нагрев чашу до «змеиного шипения»*****, пустую чашу наполняют теплой водой.
Напиток готов, каждому воину предстоит положить на язык одну «застывшую в янтаре» каплю «веселой лошади».
*- 96градусов, бамбуковая ректификация
**- источник йода
***- активация галогена
****- заменитель пищевой соды
*****- 120-200градусов по Цельсию
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.