Вещий сон вечности

сижу один у окна
смотрю туда сквозь облака
и вижу множество любящих сердец
в которых мне места нет

Но я жду и смотрю вдаль
надеюсь увидеть лишь ту
которая полюбит меня
и станет моей навсегда

Но сколько ждать?
Минуты как вечность,
дни как века
может она не придет никогда

Иногда перед глазами, вдали,
появляется она
красива прекрасна и нежна
но она не любит меня

Через года приходит она
горяча любима молода
но зачем ей я?
но она выбрала меня

Задаю ей вопрос
зачем выбрала меня?
что во мне нашла
ведь не я создан для тебя

ее слова: я тебю люблю
за твои поступки, слова
красоту и...просто люблю
люблю на века

Смотря в ее искренные глаза
почуствовал ее любовь
и еще сильнее, как никогда
полюбил навсегда

но мне все равно не по себе
и...открыв глаза
понимаю что это всего лишь сон
и продолжаю смотреть сквозь облака


Рецензии