Знаешь я твоя

   Лере



Франции музыка романтична,
Японии в тонкости  сильней
Ты можешь говорить, но да
Любовь  в глазах  поверь,

Ты многая из всех,
Но ты одна как сердце
Одна с душой  в мечтах,
Как перевесить больно.

И закрестится в омут,
А может это месть,
Как  знать поймут,
А что останется учесть

Ты в остановке одиноко
В ответ мне улыбнулась,
Я еду на автобусе,
А говорят любовь, не обернулась.

Не знаю, что со мной
С тобой я не могу
Думать за любовь
Это  раны,  страх всего

И этим ещё крепче               
Ты мне близка  до слёз,
И одиноко я печален,
И ты меня поймешь.

Привет, опять ты рядом
Как дела? С любовью что?
Зачем все об этом
Ты знаешь, всё

Со мной постой
И в этом жизнь есть вся
Любимый, дорогой
Знаешь, я твоя...


Рецензии