Бывает так

Бывает так ,что ты ничей,
Бывает никому не нужен.
Бывает так ,что в свет очей,
Глядеть готовы только лужи.

Бывает пусто на душе,
Бывает слишком полно в доме.
А ты средь глаз и этажей,
Ты слишком пуст,ты переполнен.

Бывает в прошлое глядим,
Бывает, что его не помним.
Бывает ты совсем один,
Когда ты пуст,ты переполнен.

Бывает так ,что ты ничей,
Бывает никому не нужен.
Бывает так ,что в свет очей,
Совсем не смотрят,даже лужи!


Рецензии