неистовство, хранимое любовью

неистовство,хранимое любовью
терзающее сердце ,невпопад,
лазурными глазами умилила,
мне дева, душу в трепет привела


любви моей, величия  истоки,
найти смогла,и чувства пробудив
мечтаньями о встрече долгожданной
мучительным страданьям нарекла.


и не было той встречи долгожданной
на сердце-как акации цвели,
терзающею болью откликались
любви истоки камнем перекрыв

мне трепетно, и знаете,так странно
на фотографию ее смотреть,любя
дрожащими руками и слезою
мечты мои в путь дальний проводить.

воспоминания-и сердце не утихнет
покинут мысли и опять придут
и снова боль,терзающая душу
боль всех моих, не сбывшихся надежд...


Рецензии