Одна любовь не умирает

Свести с ума одним лишь взглядом
Дано не каждому мужчине.
Я б хотела с вами рядом…
Но тонет все вокруг в пучине
И пропасть между, что не прыгнешь
Здесь крылья даже не помогут.
Я крикну, только не услышишь-
Так жизнь устроена ей Богу.
Ваш образ тенью следом бродит,
Весна по воздуху летает,
Все-все когда-нибудь проходит,
Одна любовь не умирает.


Рецензии