***

Муза,
      - уставшая путница,-
в глазницы стучится,
приблудница.

Отрешенно,
          - кусок гранита,-
я на мелкие части разбита.

Но с годами я ,
               - где-то там,-
буду склеена
по частям.


Рецензии