Омут

Опять, как в омут с головою,
ныряю и тянет ко дну.
Ты опять с новой, "другою",
а я тебя ночью жду.

И даже не зная имени,
кладешь ее к себе в постель,
а я хотела твою фамилию,
и каждый раз примеряла себе...

Мне не нужно других мужчин.
Я хотела с тобой до седин,
И чтобы только один,
Ты один обнимал в ночи!


Рецензии