Про мыша

Почему мне не звонишь?
Почему писать не хочешь?
Душу точит страх как мышь,
И хвостом своим щекочет.
Серый мышь, ужасный мышь,
Он большой и страшный очень.
Почему ты не звонишь?
Я боюсь спать с мышем ночью!


Рецензии