Свежие впечатления

Ещё страницу жизнь перелистнёт –
начнётся новый день, дела, заботы.
Что дальше – неизвестно наперёд
и завтра со вчера не сводит счёты.

Ещё одно мгновенье про запас
для новых рифм, иллюзий, оправданий.
Сомненья есть у каждого из нас
даже в минуты горьких покаяний.

Ещё один оставшийся рывок
для отреченья от былых ошибок:
из прошлого не принятый звонок,
мельканье лиц, натянутость улыбок.

Ещё одна зудящая строка
итог подводит новым изреченьям.
Ей хочется уже наверняка
вновь поделиться свежим впечатленьем.
 


Рецензии
Что дальше - неизвестно наперёд
.

Евгений Морозов 3   13.12.2013 01:16     Заявить о нарушении
Всё поняла, спасибо))). Опечатка...

Юлия Воеводина   13.12.2013 01:23   Заявить о нарушении