Город без названия...

Я вижу город,ночью,с высоты,
Когда с последним креном самолёта-
Рассматриваю стройные ряды,
Нарядных улиц-в завершении полёта.

Как четко всё внизу разделено,
Бульваров свет,зелёный строй каштанов,
А где-то светится заветное окно,
Где ожидают встречи долгожданной.

А может и ещё кого-то ждёт,
Последнюю надежду не теряя-
Любимый город,встретит и поймёт,
Дорогу к дому светом освещая.

Привет Земля!-стихает гул турбин,
И вот он трап-под двери самолёта,
Всех-экипаж на выход пригласил,
Встречают нас огни аэропорта.

Какое счастье!-снова на Земле!
И близок уж объект переживаний,
Любимая!Я так спешил к тебе!
В ночной красивый город без названия!!!


Рецензии