21. Хочу согреть...

(...кому так одиноко...Итак...)

Хочу уплыть, где боль и радость
Я по каналам вен твоих!..
Хочу духов коснуться малость -
Таких волшебных, неземных...

Губами чувствую дыхание,
И зажигаюсь как звезда!..
Так нужно мне твоё лобзание,
Твоя печаль и доброта!

Я становлюсь росою чистой
В руках твоих и вся дрожу!..
Почувствуй, губ малины спелость,
Упругость яблок на яву...

Тебя, любимый, возвращаю,
Я возрождая из себя...
Тебя не слышу, не внимаю,
Я просто пробую тебя!..

В твоих немыслимых потоках,
Касаясь водопада чувств,
Я, вдруг! Сорвусь, замру! И, что же!?!..
В тебе я вся, вдруг, растворюсь...


Рецензии
... кому так одиноко...?
если уж одиноко, то ничего не хочется....!
http://www.stihi.ru/2014/05/27/2731

Твоя Малышка1   06.07.2014 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.