Две тысячи шагов

Две тысячи шагов по мокрому асфальту,
Туда, где небо встретиться с землей,
Две тысячи шагов… ты может и догнал бы,
Но горизонт остался полосой.
А вдоль дорог деревья в голом виде
Вверх ветви тянут радуясь дождю,
Но ты меня всего лишь не увидел
Или не понял, что я ухожу.
А я с тобою буду вечно рядом
Считать дыхания, смотреть в твои глаза
И каждый раз войдя в твое сознанъе
Скупой слезой стекать на образа….


Рецензии