Убийца, который умер

Маска улыбки спала с лица.
Сейчас ты просто убийца.
Говоришь, что убил подлеца?
Твоя ложь настолько проста.

Прости, но ты не справедливость,
В тебе играет лишь трусливость.
Возомнил себя богом?
Душа отозвалась твоя звоном.

Убивай, рви всех на части!
Они не устоят пред твоей властью.
Давай же не жалей их всех!
Это будет ещё один твой грех.

Давай сделай им больно!
Говоришь, довольно?
Нет, ты ведь не слушал ихней мольбы,
Не уйдёшь от своей судьбы.

Ты начинал делать всем гробы,
Так пожинай свои плоды.
Начал? Доведи до конца.
Убей всех, отправь на небеса.

Сам попадёшь в ад,
И не будет дороги назад.
Душа окрасится в чёрный,
Будь же покорный.

Иди туда! Там дверь открыта,
Душа твоя будет забыта.
Она будет разбита,
Как и все те люди, убита.

Прощай...
До конца сгорай...
Боль всю получай...
И тихо засыпай...

(23.11.2013)


Рецензии