Стихами построю дом из одеяла...

Мне не дотянуться до тебя рукой
Не докричаться даже в килогерцах
Но  все  же  я  нарушу твой   покой
Словами, рифмой трону твое сердце
 
Стихами   построю дом из одеяла
Повешу солнце старым фонарем
Уютно будет, как  завершение сериала
Как будто мы в обнимку под дождем



                Анатолий Баданов. Воронеж 2013


Рецензии