Мне не хочется думать

Мне не хочется думать о том,
Что прошло долгожданное лето.
И уж осень стоит за окном
Золотые роняя сонеты.

Мне не хочется думать о том,
Что спешит наша жизнь... быстротечна!
Вырастает из лет наших ком.
И мгновения падают в вечность.


Рецензии