ДУРА

Когда о тебе я думаю,
мне сразу приходит на ум -
какой же была "дурою",
не видя, что есть вокруг...

И ведь наивно, слепо, веря
я шла у чувств на поводу,
тебе так глупо я доверясь,
открыла душу на беду.

И сейчас "кусая локти",
я собираю по пазлам себя,
я помню все твои отговорки,
как убивал ты тихонько меня.


Рецензии