Зачем-то снова жду...

Зачем-то снова жду весну,
Она придет, но не согреет,
И не заполнит пустоту,
Души, измученной потерей!

Так много раз бралась прощать,
и находила силы верить,
За годом год умела ждать,
Но жизнь бежала в параллели!

И в жертву принося года,
Любила до головокруженья,
Боль приходила, иногда...
С собою прихватив сомнения!

Гнала их прочь и вновь ждала...
А по ночам стихи писала,
И образ в сердце берегла,
В нем умирая...воскресала!?

Зачем, скажи, я жду...
                весну???

29.11.13


Рецензии