Мечта

Твой силуэт рисуют свечи на стене.
Усталый вечер тихо спустится на плечи.
Скажи, ты помнил, думал обо мне?
День без тебя, он так похож на вечность.

Я не гадала, не мечтала, не звала.
Но в мою душу ты вошел, как гость желанный.
Сказать так хочется, как долго я спала!
Ты разбудил меня, мой нежный, долгожданный.

Судьба кружила, обводила стороной.
Наотмашь била нас и ветром, и дождями.
Сменяя лето, осенью цветной.
И рисовала черным, пропасть между нами.

Но в этой жизни все же счастье есть.
И две души, косой в одну сплетая.
С небес на крыльях, прилетит благая весть.
Как солнца луч, как свет зари живая.

Я вижу паруса твои вдали.
И сердце бьется, вырваться стремится.
И пусть устал, и пусть душа в пыли,
Любви живой родник, из глаз твоих струится.

Я твои плечи буду обнимать.
Впитав душой, тепло души живое.
И поцелуев лепестки срывать.
Ведь рядом сердце, самое родное.

Твой силуэт рисуют свечи на стене.
Давно уж полночь, я мечтой согрета.
О том, как капитан спешит ко мне.
Под парусами алого рассвета….


Рецензии