NB! Россия, я твой новый глашатай!

На улице холод и зной,
Сам дом тоже расшатан.
Эй,Россия! 
Я в этом веке единственный твой 
Певец и неизменный глашатай.

Выбор сердца не изменишь,
Время вспять не повернёшь.
Ты для меня была и будешь родной.
Дорогая, ты мне веришь?
Слов твоих не разберёшь.
Я всегда был и буду твой!

Знаешь, ты мне очень дорога,
А другой мне и не надо.
Я твой новый хулиган,
Сердца жгущий
Новый глашатай.

Кто-то ищет истину в вине,
Кто-то знает, что её там нет.
Для меня важны звёзды в вышине,
Остальное - суета сует.
Слышишь,
Крик в тишине,
Видишь,
В темноте мерцающий свет?
Это я - размазанный по стене
Городской из деревни поэт!

Империя пала,
Советы забыты -
Наш дом снова расшатан!
Среди тронного зала
Василиски разбиты.
Россия, отныне я твой новый глашатай!


Рецензии