Я порою путаю

Я порою путаю
Рокот неба с шёпотом души.
Ещё порой я путаю
Ропот ветра и вой травы в тиши.

Иногда я путаю
Влюблённость и любовь,
И бывает путаю
Вишнёвый сок и кровь.

Порой могу я путать
Свои пламенные чувства,
Их могу я перепутать
С жаждою искусства.

Но ни с чем никогда 
Мне не перепутать
Песню страны родной,
Разбросанной по полю.

Пусть рекою льются года,
Я о тебе не перестану думать!
О тебе единственной, одной,
Шепнувшей свою волю.


Рецензии